Favori0
Blanquette de volaille à la Mch
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 blancs de poulet coupés en morceaux
- 3 carottes coupés en morceaux
- 3 champignons coupés en morceaux
- 1 oignon coupé en morceaux
- 3 càc de fond de veau
- Bouquet garni
- 100 ml d'eau et 100 ml de vin blanc
- Crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Jus de citron
- Sel, poivre
Instructions
- Verser le liquide et ensuite tout le reste sauf crème fraîche, jaune d’oeuf et citron, mélanger.
- Cuisson sous pression 12 mn.
- A la fin de la cuisson mettre en mode mijoter et ajouter crème fraîche, jaune d’oeuf et citron.
- Laisser un peu épaissir.
- Servir avec des pâtes, du riz ou des frites !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Mch Chabrand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.