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BLANQUETTE DE VEAU
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800
- 800grs
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 carottes
- 250 grs champignons
- 1 bouillon de volaille
- 40 cl d'eau
- 4 grains de poivre
- 30 grs de beurre
- 30 grs de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cas crème fraiche
- sel
Instructions
- préparer les ingrédients .Eplucher et couper les carottes en rondelles .Nettoyer les champignons et les couper en 4 . éplucher l'oignon et le couper en 4
- Mettre dans la cuve , le veau , les légumes , le bouquet garni , le bouillon de volaille émiétté , les grains de poivre et l'eau .
- cuire sous pression 35 min
- une fois la cuisson terminée mettre le veau et la garniture dans un plat . et le bouillon dans un saladier.
- passer en mode cuisson douce .Faire fondre le beurre et mettre la farine afin de préparer un roux
- Mouiller avec le bouillon jusqu'à obtenir une sauce onctueuse en remuant constamment
- Ajouter le jaune d'œuf , la crème fraiche .Mélanger le tout et remettre la viande et ça garniture . Laisser en mode cuisson douce 15 mns en remuant de temps en temps . Gouter et rectifier l'assaisonnement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Thé
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