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blanquette de veau
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 900gr à 1kg
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 3 gros champignons paris
- 1 jaune oeuf
- 25 cl vin blanc sec
- 2 Cs farine
- 150 ml fond de veau
- 25 cl crème fraiche épaisse
- 1 barquette de lardons fumés (facultatif)
- sel et poivre
- bouquet garni
Instructions
- cookéo en mode doré
- faire revenir les lardons, oignon, champignons, carottes et poireau ensemble avec un peu d'huile
- ajouter la viande et remuer
- rajouter la farine et remuer
- mettre le vin blanc et le fond de veau et remuer
- mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 16mn
- mettre dans un bol la crème, le jaune d'oeuf et une louche de bouillon mélanger et remettre dans la cuve
- mettre maintien au chaud 5/6mn histoire que tout prend la saveur
- n'oubliez pas de saler et poivrer selon votre goût
- mettre le bouquet garni avant le mode cuisson sous pression
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A propos du Chef
Christelle Coccinelle
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