Blanquette de veau avec ses légumes. Une recette traditionnelle de la cuisine française réalisée au cookeo.
Blanquette de veau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Pour 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 barquette de champignon frais
- 1 cc d'huile d'olive
- 600g de viande de veau à blanquette
- 1 kubor
- 20cl de crème fraîche 15% matière grasse
- 100 ml de vin blanc
- 1 boîte de haricots verts
- Sel poivre
Instructions
- Faire revenir pendant 4 minutes en mode dorer, la viande, l'oignon, les carottes et les champignons
- Salez poivrez
- Ajouter le vin blanc, la crème et le kubor
- Mettre le mode cuisson rapide pendant 18 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Minoursette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.