Une très bonne recette de blanquette de poulet au cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT
Blanquette de poulet rapide.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Des aiguillettes de poulet
- Des champignons
- Des carottes
- 1 bouquet garni
- Du fond de veau
- 25cl de vin blanc
- Des oignons grelots
- Sel & poivre
- Crème fraîche
Instructions
- Dans une casserole, mettre vos oignons, quelques morceaux de sucre et de l'eau à ras. Faire cuire à feu moyen jusqu'à que l'eau soit évaporée.
- En mode dorer. Faire colorer le poulet. J'ai mis en même temps les carottes coupées en rondelles.
- Puis 2CC de fond de veau, le bouquet garni, le vin blanc, les champignons et les oignons.
- Cuisson sous pression 10mn.
- Ensuite un peu de crème fraîche et si besoin 1CS de Maïzena
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.