Une succulente recette proposée par Aurélie Massot au cookeo !
BLANQUETTE DE POULET AVEC SON RIZ CREMEUX
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de filet de poulet,
- 1 filet d'huile,
- 2 grosses cuillères à soupe de fond de veau,
- 1 litre d'eau,
- 350g de riz,
- Sel,
- Poivre,
- 350g de crème fraîche.
Instructions
- Couper les filets de poulet en gros dés,
- allumer le COOKEO et mettre le programme dorer,
- Mettre le filet d'huile dans la cuve,
- Faire revenir les dés de poulet,
- Saler et poivrer,
- Mettre le riz,
- Mélanger le fond de veau avec le l'eau et verser dans la cuve,
- Mélanger le tout.
- Programmer 12mn en cuisson sous pression
- Avant de servir mettre la crème fraîche et bien mélanger
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.