Favori0
blanquette de poulet au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 cube de volaille
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 1 c à soupe de curry
- 150 g de crème légère
Instructions
- Couper le blanc de poulet en morceaux et émincer l’oignon
- Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en rondelles.
- En mode dorer, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.
- Ajouter le blanc de poulet et faire dorer le tout 2 pendant minutes en remuant avec une spatule en bois.
- Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo.
- Dissoudre le cube de volaille dans l’eau et verser le tout par-dessus la viande.Ajouter le curry.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 min.
- À la fin de la cuisson rajouter la crème et faire épaissir en mode dorer pendant 2 min.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.