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Blanquette de Poireaux
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Ingrédients
- Riz
- 1 cube de bouillon volaille
- 2 poireaux
- 1 oignon Huile d'olive
- 2 carottes
- 1 briquette de crème fraiche épaisse 20cl
- 1 oeuf
- 1 demi citron vert
- 2 tasses d'eau
- Sel poivre
Instructions
- 1 ère etape de ma recette : cuissez votre riz pour l accompagnement en le recouvrant d eau avec un cube de bouillon de volaille emietté , melanger et mettre en cuisson sous pression moitié de temps indiqué sur votre paquet+ 1 minute.
- 2ème étape : la blanquette. En MODE DORER , faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive , ajouter les blancs de poireaux coupés en rondelles ainsi que les carottes coupées en rondelles également. Recouvrir de deux tasses d'eau.
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- En fin de cuisson vider l'eau de la cuve . Melanger dans un bol la creme et l oeuf . Verser le tout dans la cuve . Saler , poivrez. Melanger et laisser au repos couvercle abaissé quelques minutes.
- Avant de servir , arroser le tout de jus de citron vert.
- Mes recettes faciles au cookeo vous souhaite un bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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