Favori2
Blanquette de poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 gros poireaux coupés en tronçon
- 1 oignon émincé
- 4 pommes de terres coupées en cubes
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraiche
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
- 200 ml de fond de volaille
Instructions
- En mode dorer faire suer l'oignondans l'huile d'olive puis ajouter les poireaux et les pommes de terre et laisser un peu dorer
- Ajouter le fond de volaille diluée dans l'eau
- Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- En fin de cuisson ajouter le mélange crème et jaune d'oeuf
- Si sauce trop liquide ajouter un peu de sauceline
- Si vous utilisez de la crème légère cela peut être un accompagnement light
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Poireaux
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.