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blanquette de colin
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 200ml de court bouillon
- 100ml de crème liquide
- 100ml de vin blanc
- 250g de champignons
- un peu de farine
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de maïzena
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon avec les carottes coupées en rondelles et les pommes de terres coupées en morceaux.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles et remuer. Laisser dorer encore 2 minutes.
- Réserver le tout puis saisir le poisson préalablement fariné 1 minute de chaque côté.
- Remettre les légumes. Ajouter le vin blanc et remuer pendant 1 minute.
- Ajouter ensuite le court bouillon, saler et poivrer.
- Passer en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide et bien mélanger.
- Prélever ensuite quelques cuillères de liquide et mélanger la cuillère de maïzena. Remettre dans la cuve et mélanger.
- Laisser en maintien au chaud le temps que la sauce épaississe un peu.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
delphine
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour dans la liste des ingrédients il n’y a pas la quantité de poisson.