Recette de Bibi
Blanquette de Bibi
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Ingrédients
- 500 gr de veau coupé en morceaux
- 3 carottes coupées en rondelles
- 4 champignons frais émincés
- 1 oignon émincé
- 25 cl de vin blanc
- 2 Cas de fond de veau
- 25 cl d'eau
- 1 Cas de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Sel & poivre
- Matière grasse au choix
Instructions
- En mode doré
- les morceaux de veau qu'ils soient un peu doré puis ajoutez l'oignon émincé, les carottes et continuer en mode doré 5 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez la farine en mélangeant bien puis le vin blanc et le fond de veau dilué dans l'eau
- Ajoutez les champignons émincés, le sel et poivre.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- Ajoutez la crème que vous aurez mélangé avec l'oeuf et une louche du bouillon
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : veau
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A propos du Chef
Brigitte
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