une recette à base de poulet simple et rapide à réaliser au cookeo
Blancs de poulets enroulés et farcis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 blancs
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Blancs de poulet
- 12 fines,tranches de jambon cru ou fumé
- 8 tranches de gouda ou autre fromage fondant
- 1 gousse d'ail
- 1 echalotte
- 1 cube de bouillon
- 1 verre d'eau
Instructions
- Entailler les blancs de poulet et y glisser une ou 2 tranches de fromage.
- Entourer les blancs avec le jambon.
- Faites revenir les morceaux sur toutes les faces en mode " dorer".
- Ajouter l'ail,l'echalotte émincés, le poivre, l'eau et le bouillon.
- Passez en mode cuisson rapide pendant 15 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Buzzy Kestaencorefai
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.