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Blanc de poulet au riz/ carottes sauce à l’orange
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Ingrédients
- 500g de poulet coupés en morceaux,
- 2 petites boîtes d'ananas au sirop égouttés et coupés en morceaux
- sel, poivre,
- 5 carottes épluchées et coupées en rondelles,
- 2 pignons émincés,
- 500 ml de bouillon ( 500 ml d'eau + 1 bouillon cube ),
- 30 g de sucre,
- 1 c à soupe de vinaigre,
- le jus de 4 oranges,
- 100g de fromage blanc,
- 200g de riz,
- 1 c à café de maïzena
Instructions
- en mode dorer faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile. Ajouter les ananas , les carottes, le sucre, le vinaigre, sel, poivre, le jus de 2 oranges, le bouillon et le riz .
- Mélanger .
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus de 2 oranges et la Maïzena.
- Ajouter cette sauce au plat. Mélanger et servir .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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