Une très bonne recette cookeo de Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
Blanc de dinde à la crème de tomate WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de blanc de dinde (ou de poulet)
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 c.à café d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- ½ cube de bouillon de poule dégraissé
- 25 g de crème fraîche allégée à 15 % m.g
- paprika thym Sel, poivre
Instructions
- Commencer par couper les blancs de dinde (ou de poulet) en morceaux Bien les enrober de paprika,
- Faire revenir les blancs de dinde dans la cuve avec de l’huile en mode dorer Réserver.
- Peler, émincer l’oignon et la gousse d’ail.
- Les faire revenir dans la cuve en mode dorer pendant 3 minutes
- Ensuite ajouter 7 cl d’eau, le bouillon cube, le thym, Assaisonner et cuire pendant 5 minutes.
- Couper les tomates en morceaux (enlevez la peau si vous préférez)et les ajouter avec le poulet dans la poêle.
- Cuire pendant 5 minutes sous pression, les tomates devraient fondre.
- Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser cuire quelques instants en maintien au chaud.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.