Favori0
Aubergine au poulet et au sésame
Publié le 27 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 blanc de poulet
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- Sel, poivre
- Coriandre en feuilles
Instructions
- Laver l’aubergine et la couper en 2 dans la longueur
- Évider la chair et la couper en morceaux
- Mélanger avec les blancs de poulet en morceaux, la sauce soja, le sésame et l’huile de sésame
- Laissez mariner 30 minutes
- Garnissez les aubergines avec la préparation
- Salez, poivrez
- Disposez-les dans le panier vapeur
- Posez le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Posez l’extra crisp sur la cuve Cookeo éteint
- Programmez 180°C pendant 5 minutes pour faire dorer
- Ajoutez la coriandre
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Aubergine au poulet et au sésame
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Encore une que je suis entrain de manger c’est trop trop bon Encore merci
Avec plaisir, Merci pour votre retour, ravie que ça vous plaise