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Aubergine au bleu d’Auvergne
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Ingrédients
- 1/2 aubergine (125 g)
- 30 g de bleu d’Auvergne (ou Gorgonzola, Roquefort….)
- 10 g de parmesan râpé
- Huile d’olive
Instructions
- Bien laver une aubergine
- La couper en deux dans le sens de la longueur
- Inciser la chair au milieu dans le sens de la longueur en faisant attention de ne pas couper la peau
- Remplir de fromage et étaler le reste sur l’aubergine
- Mettre l’aubergine dans un plat
- Saler, poivrer
- Vaporiser d’huile le dessus
- Saupoudrer de parmesan
- Déposer dans la cuve sur un support
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 180 °C pour 17 minutes
- Servir chaud ou froid selon désir
- Se réchauffe très bien le lendemain
- On peut accompagner de riz, quinoa..suivant goût pour une version veggie
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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BONSOIR je voudrais faire cette recette mais je voulais savoir si je peux mettre mes 2 grosses aubergines directement dans la cuve car je n ai pas compris quand vous dite le support merci pour votre réponse PS et si je met 2 aubergines donc 4 coupées en deux le temps est même c est a dire 17 minutes