Une envie de printemps dans son assiette. Cette recette sera très simple à réaliser dans votre cookeo
Asperges et jambon cru sauce hollandaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bottes d'asperge moyenne
- Eau
- Sel
- Jambon cru
Instructions
- Couper les pieds des asperges
- Mettez-les dans le panier vapeur avec un peu de sel
- Ajouter l'eau, env. 2dl dans le fond
- Lancez la cuisson sous pression 7-8mn selon la taille de vos asperges
- Servir avec une sauce hollandaise (que vous pouvez aussi faire au cookeo) et du jambon cru
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Natascha
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.