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Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l’ancienne
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Ingrédients
- 2 andouillettes
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et émincez l’oignon et l’échalote
- Faites-les légèrement revenir dans la cuve en mode dorer, dans un peu d’huile d’olive
- Ajoutez les andouillettes et faites-les rissoler
- Ajouter le vin blanc et portez à ébullition
- Mélangez la crème fraîche et la moutarde
- Ajoutez la crème fraîche et la moutarde mélangées aux andouillettes
- Cuire sous pression 1 minute
- Servir (ici avec une purée)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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