Favori0
Aiguillettes de poulet au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 3
- 3
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de poulet
- 5 petites carottes
- 500 gr champignons frais
- 2 cuillères à café de fond veau maggi
- 150ml d eau
- 1 demi pot de boursin poivres des Indes
Instructions
- Faire dorer le poulet coupé en aiguillettes
- Ajouter les carottes coupé en rondelles avec les champignons
- Continuer de faire dorer le tout 2mn
- Ajouter le fond de veau délayé dans l eau
- Ajouter le boursin cuisine
- Melanger
- Mettre sous cuisson pression 7mn
- Nombre de couverts 10mn
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nadege Mineau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.