Aiguillettes de canard, lait de coco, concentré de tomate, oignon, ail, gingembre, .Une recette du site aujourd’hui on cuisine
Aiguillettes de canard au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g d’aiguillettes de canard
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de curry
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’arachide
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher, l’ail, l’oignon et les hacher
- Faire chauffer l’huile dans la cuve
- Y faire revenir l’ail et l’oignon pendant 2 mn
- Ajouter les aiguillettes, les faire cuire 2 mn en les retournant souvent
- Saler, poivrer, saupoudrer de curry et de gingembre
- Arroser de lait de coco
- Ajouter le concentré de tomates
- Mélanger bien et cuire sous pression 3 mn
- Déguster avec du riz ou avec du riz de chou-fleur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.