Si vous Aimez le sucre/salé être recette est pour vous
Aiguillettes de canard à la mangue
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr aiguillette de canard
- 1 grosse mangue
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 CS de miel
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 1 CC de gingembre
- De la citronnelle (facultatif)
- Sel-poivre
- Un bon morceau de beurre
Instructions
- 1- faite fondre le beurre en mode dorer et ajouter la CC de gingembre, mélanger...
- 2- faites revenir échalotes, citronnelle, oignons et ail coupes en petits cube dans le beurre au gingembre 5 min
- 3- ajouter la mangue en morceau, mélanger et continuer à dorer pendant 2 min
- 4- ajouter les aiguillettes, sel, poivre, le miel et le vinaigre et mettre 2 minutes en cuisson sous pression.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sandra Aquistapace-Lorenzo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.