Bonjour,
Vous avez le cookeo ou envisager d’en acheter un ou alors vous hésitez entre le cookeo et un multicuiseur ?
Pas de panique toutes vos réponses sont ici 🙂 :
Tout d’abord découvrez les différents modèles du cookeo Ici : https://cookeojbh.fr/appareils-cookeo-modele-choisir/
Qu’on t’ils de plus ou de moins que le cookeo ?
Nous vous rappelons que le Cookeo est le seul multicuiseur du marché qui cuit sous pression donc plus rapidement (beaucoup plus) que les multicuiseurs.
Cependant le cookeo a ses petits défauts : du fait de sa cuisson sous pression, est ce que les aliments mijotent vraiment (boeuf bourguignon…) ? Nous avons envie de dire oui quand on voit la tendresse de la viande après cuisson.
De plus, vous n’avez aucune maîtrise en cours de cuisson. En effet, du fait de sa cuisson sous pression vous ne pouvez ouvrir le cookeo pendant la cuisson.
Le modèle Bluetooth à ses limites (appli)….
Les points Forts d’un multicuiseur :
vous permet de mijoter des heures et des heures
pas besoin de mettre du liquide à chaque cuisson
sa fonction four pouvant aller jusqu’à 160 degré
vous pouvez ouvrir à tout moment le couvercle
Pas encore de commentaires publiés.