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Veau aux olives
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 800g de sauté de veau coupés en morceau
- ✔ 1,2 kg de carottes coupées en rondelle
- ✔ 200/250 g d'olives vertes dénoyautées
- ✔ 3 cuil à soupe de concentré de tomates
- ✔ 2 oignons émincés
- ✔ 1 échalote émincée
- ✔ 2 gousses d'ail émincées
- ✔ 650 ml de vin rosé (type cabernet d'Anjou)
- ✔ 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- ✔ 2 cuil à soupe de farine
- ✔ Thym, laurier
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients
- Cookéo en mode dorer
- ➡ Faire dorer les morceaux de viande dans l'huile d'olive, saler, poivrer. Réserver
- ➡ Faire revenir les oignons et l'échalote 1 à 2 minutes, ajouter l'ail.
- ➡ Remettre les morceaux de viande, fariner et bien mélanger.
- ➡ Ajouter les carottes, le vin, et le concentré de tomates, thym, laurier, saler, poivrer. Mélanger.
- Cookéo en mode cuisson sous pression 25 minutes.
- Servir
- Commentaires : J'ai ajouté un os à moelle de veau...(facultatif)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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