Favori0
Truffade à la châtaigne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 175 g de châtaignes cuites (en bocal ou fraîches)
- 1 petit oignon
- 75 g de tomme de vache
- 75 ml de crème fraîche liquide
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Laurier (feuilles ou séché)
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Laver, peler, couper les pommes de terre en morceaux
- Peler, émincer l’oignon
- Réserver
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile et le beurre
- Ajouter les pommes de terre et le laurier , les faire rissoler
- Au bout de 10 minutes, ajouter les oignons émincés
- Mettre en mode maintien au chaud couvercle baissé (entr’ouvert) pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement
- Ajouter les châtaignes cuites, le fromage en fines lamelles et la crème
- Remuer et cuire 5 minutes pour que le fromage fonde
- Servir bien chaud accompagné de salade ou de saucisse de Francfort
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.