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Tripes à la mode de caen
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800gr à 1kg500 de tripes blanchies
- 5 carotte coupées en rondelles
- 3oignons emincés
- 2cas de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 500ml de vin blanc de cuisine
- thym laurier sel poivre
Instructions
- En mode dorer mettre les oignons et les carottes durant 5 min .
- Ajoutez les tripes en prolongeant en mode dorer 5 min.
- Ajouter le vin blanc,le bouillon de boeuf, le concentre de tomate,le thym,le laurier,le sel, le poivre.
- Recouvrir la preparation d 'eau en mélangeant bien avant de demarrer la cuisson sous pression 45 min puis laissez en mode maintient au chaud 15 min.
- servir avec des pomme de terre vapeur.
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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