Favori0
Tlitli à l’algérienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de boulettes de viande hachée faites maison ou surgelées
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées
- 1 grande boîte de pois chiches
- 3 grosses carottes coupées en petits dés
- 2 oignons émincés
- Un peu d'huile
- Un bouillon de boeuf
- 2 cuillères à café d'épices (sel, poivre, paprika,cumin,piment doux)
- Eau
- 500 g de tlitli ou langues d'oiseau ou risetti
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2 / 5)
Une réponse à Tlitli à l’algérienne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Christina Ait Mohamed
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très appétissant