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Tendrons de veau aux légumes d’été
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Ingrédients
- 4 tendrons de veau épais (tendrons à griller)
- 4 poivrons de couleurs différentes
- 2 aubergines
- 2 branches de romarin
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les poivrons et les aubergines en lanières
- Chauffer en mode dorer 1 c. à soupe d’huile dans la cuve
- Ajouter les tendrons de veau et les faire colorer
- Les saler, les poivrer et les réserver
- En mode dorer toujours, avec le reste d’huile, colorer rapidement les poivrons et les aubergines
- Les saler
- Ajouter les tendrons de veau
- Cuire sous pression 25 minutes
- Servir les tendrons de veau accompagnés des légumes et d’un riz blanc
- Vous pouvez remplacer les poivrons par du fenouil et l’aubergine par des artichauts par exemple
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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