Favori0
Tatin de carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240 g de pâte brisée
- 600 g de carottes
- 100 g de chèvre frais
- 40 g de miel
- Thym
- Sel, poivre
- 40 g de beurre
Instructions
- Lavez et épluchez les carottes
- Coupez-les en lamelles épaisses
- Faites chauffer le beurre dans la cuve
- Ajoutez les carottes
- Laissez revenir pendant 15 minutes, puis ajoutez le miel
- Assaisonnez de sel et de poivre
- Faire cuire 10 minutes sous pression
- Les déposer dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- (Ou dans un plat à tarte pour cuire au four)
- Saler, poivrer
- Ajouter le thym et le fromage de chèvre
- Recouvrir le tout de pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin
- Cuire en P6 à 230°C pendant 20 minutes
- (Au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes)
- Servir
- Nombre de couverts 4 (360 kcal/part)
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.