Une recette de Nathalie THIERRIOT
Tarte au citron (garniture)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 citrons
- 4 œufs
- 250g de sucre
- 100g de beurre
Instructions
- Vous lavez les citrons. Râpez le zeste de 2 citrons et pressez les 4.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Versez dans la cuve ce mélange et vous y ajoutez le beurre, les zestes et le jus de citron.
- Mode cuisson classique,.fonction mijoter, couvercle ouvert.
- J'ai remué de temps en temps pour que ce soit bien mélangé et cela a dû prendre une dizaine de mn, peut-être un peu plus.
- Il faut remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- 'ai précuit la pâte à blanc 10mn puis j'ai versé le mélange et de nouveau 10mn à 180 degrés.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.