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Tagliatelles sauce chèvre et miel
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Ingrédients
- 1/2 chèvre typé et crémeux Soignon
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 25 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de miel
- 1 tomate
- Basilic frais
- Sel poivre
Instructions
- Dans la cuve mettre les tagliatelles fraîches
- Couvrir d’eau salée et cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (pour moi 2 minutes)
- Pendant ce temps enlever soigneusement la croûte du fromage de chèvre
- Faites-le fondre dans la crème fraîche en remuant jusqu’à obtention d’un mélange lisse (ou quelques secondes au micro-ondes).
- Ajouter le sel et le poivre
- Égoutter les tagliatelles, mettez-les dans un plat allant au four
- Recouvrez-les de la sauce au chèvre
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel en faisant des « filets » sur les pâtes, les rondelles de tomates fraîches et le basilic
- Mettez au four pendant 5 à 10 minutes à 200°C , le temps que les tomates dorent un peu
- Servez et dégustez bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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