une très bonne recette de saison issue de mon panier Rutabago
Tagliatelles forestières
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 gr de tagliatelles
- 200gr de champignons
- 200 gr de marrons entiers
- 20 gr de noisettes
- 100 gr d'épinard
- 100 gr de crème liquide
- 1 échalotte
- 1 ail
- 1 cs d'huile d'olive
Instructions
- Tout d'abord cuire les tagliatelles : 1 minutes sous pression avec de l'eau et du sel (pâtes 3 minutes) puis réserver
- En mode dorer faire revenir l'ail et l'échalotte
- Ajouter les champignons salez et poivrez et bien faire revenir
- Ajouter les marrons et les épinards
- passer en cuisson sous pression 5 minutes (je n'ai pas mi de liquide sachant que les épinards et champignons rendent de l'eau et ce fut suffisant)
- Ajouter les pâtes et la crème en remuant le tout délicatement et laisser 2-3 minutes en maintient au chaud
- Dressez dans l'assiette et ajouter les noisettes soit entières soit concassées.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.