Favori0
Tagliatelles aux crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de grosses crevettes surgelées
- 320 g de tagliatelles
- 1 oignon émincé
- 70 cl de bouillon
- ail/persil Huile / beurre Poivre
Instructions
- En mode « Dorer » Mettre dans la cuve le beurre et l’huile Faire revenir les crevettes encore surgelées
- Ajouter l’oignon et le poivre bien mélanger le tout Arrêter le mode « Dorer » et retirer les crevettes
- Mettre les tagliatelles dans la cuve, verser les 70 cl de bouillon
- Déposer sur le dessus les crevettes
- En mode « Sous pression » ou « Cuisson rapide » Démarrer la cuisson - 5 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
guilberi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.