Favori2
Stoemp aux carottes et poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 2 carottes pelées et coupées en rondelles
- 1 blanc de poireau émincé
- 1 oignon pelé et coupé en petit cubes
- 15cl de bouillon de légumes
- 20g de beurre
- Sel et poivre
- Vous pouvez ajouter 1/4 de chou coupé en fines lamelles en même temps que les carottes et pommes de terre.
Instructions
- Déposer le beurre, le poireau et l’oignon faire revenir en mode dorer en mélangeant le temps du préchauffage.
- Ajouter les pommes de terre et carottes, saler et poivrer laisser cuire 3 min en mode dorer en remuant.
- Mettre le bouillon et cuire sous pression 6 min.
- Écraser grossièrement à la fourchette ou au presse purée.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Aurelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.