Favori0
Spagetti courts au boeuf haché & petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 tomates
- 5- 6 carottes
- 250 g de spagettis courts
- 1 steack haché ou boeuf haché
- 1 petite boite de maïs
- 1 petit pot de sauce tomate&basilic
Instructions
- En mode DORER , faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en quartier et les carottes coupées en dés.
- Mettre ensuite la viande hachée et mélanger le tout. Ajouter la petite boite de maïs , le sel et le poivre puis un verre d'eau.
- Bien mélanger le tout avant de mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour ※6 minutes.※
- Une fois la première étape réalisée, ajouter les spaghettis courts, mélanger et ajouter de l'eau a hauteur des pates si nécessaire.
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour ※3 minutes.※
- En fin de cuisson , ajouter le petit pot de sauce tomate . Mélanger le tout et servir chaud !
- Bon appétit :)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.