Favori1
Souris d’agneau sauce au fond de veau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 souris d’agneau (environ 650 g)
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 200 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez les gousses d’ail et les oignons
- Versez l’huile dans la cuve et lancez le mode dorer
- Ajoutez la viande et faites la revenir de chaque côté
- Ajoutez les oignons et les gousses d’ail
- Laissez revenir 3 minutes
- Ajoutez l’eau, le fond de veau, salez, poivrez
- Lancez la cuisson sous pression pour 25 mn
- Astuces : Vous pouvez laisser votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minutes, à fin d’obtenir une texture de sauce plus crémeuse
- Vous pouvez également ajouter des carottes, des pommes de terre ou des bien des haricots verts pour un repas plus complet
- Servez
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.