Avec souris d’agneau, orange (pour le jus), zestes d’orange, miel, Huile d’olive, graines de cumin, Sel et poivre du moulin.
La viande est très tendre.
D’après une recette vue sur le site que j’ai adaptée au Cookeo.
Souris d’agneau laquée à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 souris d’agneau
- 1 1/2 orange (pour le jus)
- Le zeste d’une 1/2 orange
- 1 c. à soupe de miel
- Huile d’olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir la souris d’agneau à l’huile d’olive pendant 12 minutes
Dans la cuve en mode dorer, faites revenir la souris d’agneau à l’huile d’olive pendant 12 minutes - Une fois dorée ajoutez le miel
Une fois dorée ajoutez le miel - Enrobez-la bien afin de la faire caraméliser sur toutes les faces
Enrobez-la bien afin de la faire caraméliser sur toutes les faces - Assaisonnez, ajoutez le cumin, le jus et les zestes d’orange
Assaisonnez, ajoutez le cumin, le jus et les zestes d’orange - Cuire 5 minutes sous pression
Cuire 5 minutes sous pression - Laisser en mode maintien au chaud en retournant régulièrement pour la faire laquer pendant 25 minutes
Laisser en mode maintien au chaud en retournant régulièrement pour la faire laquer pendant 25 minutes - (J’ai cuit ensuite sous pression 1 minute pour ça soit bien chaud en arrêtant à la moitié du préchauffage pour éviter que ça brûle)
(J’ai cuit ensuite sous pression 1 minute pour ça soit bien chaud en arrêtant à la moitié du préchauffage pour éviter que ça brûle) - Servez avec une semoule aux raisins
Servez avec une semoule aux raisins
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.