Favori0
Souris d’agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 souris d’agneau,
- 4 gousses d’ail,
- 2 oignons émincés,
- 1 c.à soupe de fond de veau,
- 2 c.à soupe de miel,
- 1 c.à soupe vinaigre balsamique,
- 2 c.à soupe d’huile d’olive,
- 200 ml d’eau
Instructions
- en mode dorer, faire revenir les souris
- Y ajouter les oignons et laisser dorer
- Mettre le miel et le vinaigre
- Laisser caraméliser
- Ajouter l'eau et le fond de veau
- Mettre l'ail
- Mettre 25 minutes en cuisson sous pression
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.