Favori1
Soupe de poireaux au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 100 g de fromage boursin ail et fines herbes
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 750 ml d’eau
Instructions
- Épluchez puis hachez l’oignon
Épluchez puis hachez l’oignon - Coupez les courgettes et les poireaux en morceaux
Coupez les courgettes et les poireaux en morceaux - Dans la cuve en mode dorer, chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon haché dedans
Dans la cuve en mode dorer, chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon haché dedans - Ajoutez les courgettes et les poireaux
Ajoutez les courgettes et les poireaux - Faites revenir 6 minutes
Faites revenir 6 minutes - Ajoutez le cube de bouillon et l’eau
Ajoutez le cube de bouillon et l’eau - Cuire 15 minutes sous pression
Cuire 15 minutes sous pression - Ajoutez le boursin, le sel, le poivre puis mixez le tout
Ajoutez le boursin, le sel, le poivre puis mixez le tout - Servez immédiatement avec des croûtons
Servez immédiatement avec des croûtons
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.