Favori1
Sauté de veau et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 230g de sauté de veau
- 350ml de fond pommes de terre
- Quelques rondelles de carotte (surgelées)
- 350ml de fond de veau
- 2 cas de sauce worcestershier
- sel, poivre
- un peu d'ail
- 2 cas d'huile de pépin de raison
- 1 cas de farine
- 1 caf de cassonade
- sauce chili (facultatif mais bien pour relever le gout)
Instructions
- Mettre 1 cas de cassonade dans les 350ml de fond de veau et remuer
- Éplucher et couper en rondelles les pdt
- En mode dorer
- Faire revenir le viande dans l'huile
- A bout de 2 minutes, mettre les rondelles decarottes
- A bout de 5 min, mettre l'ail et remuer
- Mettre 2 cas de sauce worcestershier, remuer
- Arrêter le mode dorer et mettre 1 cas de farine... bien remuer
- Mettre le fond de veau, les rondelles de pdt, sel,poivre.. remuer
- Passer en sous pression pendant 14 min
- Ajouter un peu de sauce chili pour relever le gout si vous le voulez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.