Favori0
Sauté de porc forestier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- Un petit peu d'huile d'olive
- 600 g de sauté de porc
- Herbes secrets d'arômes du sud
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 boîte de champignons forestiers
- 1 verre de riz et 2 verres d'eau
- Sel, poivre
- Un fond de vin blanc
- 1 cas de fond de veau
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon et la viande, saler, poivrer
- Ajouter les champignons et laisser dorer
- Ajouter le vin blanc et gratter les sucs jusqu'à évaporation du vin
- Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger
- Ajouter les herbes, le riz, l'eau, le fond de veau.
- Bien mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Sauté de porc forestier
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
dans les ingrédients c est avec pulpe de tomate , et dans les instructions c ‘est concentré de tomate , je ne sais pas quoi mettre du coup