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Sauté de porc en ragoût
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Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 2 carottes
- 250 g de champignons
- 12 olives vertes
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- Sel, poivre
Instructions
- Peler et couper les carottes en rondelles
- Égoutter les olives
- Nettoyer et émincer les champignons
- Dans un filet d’huile, faire dorer l’oignon 1 à 2 minutes dans la cuve en mode dorer
- Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et faire revenir le tout 5 minutes
- Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser cuire 5 minutes de plus
- Mettre la farine sur la viande et les légumes, et bien l’incorporer
- Verser de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et de la viande
- Ajouter le concentré de tomates et l’ail pressé
- Assaisonner
- Bien remuer et cuire sous pression 35 minutes
- Faire cuire quelques instants en mode dorer pour épaissir la sauce
- Déguster bien chaud avec des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 62 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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