Favori0
Saucisse de Toulouse et Riz vénéré
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse de toulouse
- 100g de riz
- Quelques rondelles de carottes
- 50g de lardons
- sel
- poivre
- un peu d'oignon en cube
- 350ml d'eau
- un peu de matière grasse (planta fin liquide pour cette recette)
Instructions
- En mode doré
- Faire revenir carotte, oignon et lardons dans la matière grasse
- Mettre la saucisse et la faire cuire 3 minutes en la remuant pour la faire colorer
- Ajouter le riz
- Mettre 350ml d'eau
- saler, poivrer
- remuer
- passer en mode sous pression
- cuire 15 minutes
- enlever la saucisse
- Remettre 5 minutes sous pression pour finir la cuisson du riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.