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SALADE LANDAISE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 20 tr de magrets de canard fumé,
- 300g de gésiers confits
- 1 salade,
- 8 petites pommes de terre à chair ferme,
- 300g de foies de volaille
- 12 tomates cerise,
- 1g d’ail,
- 4cs d’huile de tournesol
- 10g de beurre,
- vinaigre de xérès
- 4 cs d’huile de noix, sel, poivre
Instructions
- Faire-cuire les pommes de terre entières sous-pression pendant 8 minutes.
- Hachez l’ail.
- Faire-chauffer l’huile de tournesol et le beurre dans la cuve, ajoutez les pommes de terre, les-faire-dorer de tous les côtés en-remuant environ 10mn.
- Ajoutez l’ail pressé, salez et poivrez.
- Faites-chauffer les gésiers 5mn, les-couper en tranches.
- Lavez et essorez la salade, coupez les tomates confites en 2.
- Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
- Déposez la salade, les pommes de terre coupées en 2, les tomates, les foies et gésiers de volaille, les magrets.
- Assaisonnez.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
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