C’est un régal pour toute la famille
Avec Pommes de terre, parmesan, fromage frais de chèvre, ail, viande hachée, tomates concassées, persil, paprika, mozzarella râpée, d’après une recette du site Bon’ap
Roulé de pommes de terre garni de viande hachée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 g de parmesan râpé
- 4 pommes de terre
- Sel, poivre
- 170 g de fromage frais de chèvre et de fromage blanc mélangés (ricotta si vous préférez)
- Huile pour frire
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon
- 300 g de viande hachée
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 3 c. à soupe de persil haché
- 1/2 c. à café de paprika
- 80 g de mozzarella râpée
Instructions
- Étalez la moitié du parmesan sur du papier cuisson dans le plat du Cake Factory (ou dans la plaque du four)
- Placez les pommes de terre en rangées (se chevauchant légèrement), sur le fromage
- Salez les pommes de terre et saupoudrez avec le reste de parmesan
- Cuire les pommes de terre au Cake Factory à 210 °C en P6 pendant 30 mn (au four 30 mn à 180°C
- Chauffez l’huile dans la cuve en mode dorer et faites revenir légèrement l’ail émincé
- Mélangez-le avec le fromage de chèvre et le fromage blanc dans un bol
- Étalez ce mélange en une couche uniforme sur les pommes de terre cuites
- Nettoyez la cuve, et faites revenir l’oignon dans un peu d’huile
- Ajoutez la viande hachée et faites la cuire en remuant bien pour que la viande se détache
- Versez les tomates concassées et assaisonnez avec du persil, du paprika, du sel, du poivre
- Mélangez bien
- Étalez le mélange viande/tomates/oignon uniformément sur le mélange de chèvre et fromage blanc que vous avez mis sur les pommes de terre cuites
- Saupoudrez de mozzarella
- Aidez-vous du papier cuisson sous la préparation pour rouler l’ensemble
- Retirez le papier cuisson au fur et à mesure que vous roulez
- J’ai ajouté des pommes de terre que j’avais fait cuire, de chaque côté du rouleau de pommes de terre
- Mettez à cuire au Cake Factory en P6 à 210° C pendant 15 mn (au four 15 mn à 180°C
- Servez.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.