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Rôti dindonneau d’automne
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Un rôti de dindonneau environ 900g
- 12 pommes de terre moyennes
- 6 carottes
- Une boîte de pulpe de tomate
- 200g de lardons
- Un gros oignon + une échalote
- 2 petites boîtes de champignons entiers
- Un verre de vin blanc
- 200ml d'eau Avec un bouillon cube volaille
- Une petite boîte de concentré de tomates
- Sel, poivre, herbes de Provence, laurier
Instructions
- Faire préchauffer le mode dorer
- Mettre les lardons, les oignons et le rôti à dorer sur toutes les faces. Au bout de quelques minutes ajouter les champignons et laissez dorer encore un peu.
- Arrêter le mode dorer et ajouter tous les autres ingrédients.
- Laissez les pommes de terre entières (taille moyenne) et coupez les carottes en gros tronçons.
- Lancer le mode sous pression pour 25 minutes.
- BON APPÉTIT ;)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Lydie Buat Plaquet
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