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Rôti de veau aux pommes de terre et aux haricots verts
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg rôti de veau
- 4 pommes de terre
- 600 g de haricots verts
- 12 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de farine (ou de sauceline)
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel, poivre
Instructions
- Faites chauffer le Cookeo en mode dorer
- Faites revenir le rôti de veau en le retournant régulièrement pour assurer une cuisson uniforme
- Ajoutez les échalotes émincées, l’oignon émincé, et l’ail écrasé
- Laissez revenir quelques minutes supplémentaires
- Versez le vin, la crème et ajoutez les pommes de terre épluchées coupées en 4 et les haricots verts
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Quand la cuisson est terminée, ôtez le rôti de veau
- Prélevez un peu de sauce dans un bol et diluez-y la farine (ou la sauceline) dedans
- Versez le contenu du bol dans la cuve
- Laissez épaissir la sauce en mode dorer en mélangeant régulièrement
- Déposez à nouveau le rôti dans la sauce
- Assaisonnez à votre convenance
- Servez aussitôt
- Si vous préférez les haricots verts plus fermes , les mettre dans le panier vapeur et les ajouter ensuite mais ils auront moins le goût de la sauce au vin blanc
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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