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Rôti de porc au cidre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons,
- 1 petite boîte de champignons,
- 100 g de lardons allumettes nature,
- 1 rôti de porc de 1,500 kg
- 15 cl de creme fraiche
- 250 ml de cidre
Instructions
- J'ai fait dorer 6 mn. Puis j'ai mis mon rôti, saler poivrer et j'ai mis le cidre à moitié.
- J'ai mis en cuisson rapide pendant 45 mn. A la fin du cycle, j'ai tourné mon rôti et remis en cuisson rapide pendant 15 mn. Pour finir ,
- j'ai sorti mon rôti et la sauce j'ai rajouté de la crème fraîche environ 15 cl. Et voilà comment j'ai fait car j'aime bien innové. Le rôti est moelleux, et j'ai servi avec des haricots verts du jardins...
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Angélita Renaud
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