Favori2
Roti de porc à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 roti de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube knorr (volaille)
- 3 orange (succulente)
- Tabasco
- Poivre
Instructions
- faire dorer le roti sur toute les faces.
- Hacher l'oignon et l'ail et ajouter au roti et faire dorer.
- Presser 2 oranges 1/2. (Garder la moitié pour la deco).
- Ajouter le jus au roti, le knorr, le tabasco, le poivre.
- Faire cuire 40mn
- Pour les pommes de terre: faire cuire a l'eau salée. Puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc, rôti de porc, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.