Favori1
Rôti de porc à l’espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti le mien 850gr
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de tomate concassées 400g
- 2 oignons
- Un verre de vin blanc
- Huile
- Un cube volaille
- Sel poivre
- 1 chorizo non pimante
- Accompagné de pomme de terre
Instructions
- Mettre en mode dorage dans la cuve mettre un peu d huile y ajouter les oignons et le rôti en mode dorage environ 10 mn
- pendant ce temps couper en lamelle les poivrons et éplucher les pommes de terre
- Ensuite rajouter le chorizo coupé en rondelles arrêter le mode dorage
- Rajouter les poivrons les tomates concassées le vin blanc le cubes sel et poivre et mettre au dessus pommes de terre coupé en 2 cuisson pression 45 mn ce plat peu s accompagner de riz et de pate aussi
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Rôti de porc à l’espagnole
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonsoir le rôti il faut le couper ou pas merci
Merci mes invités ont adoré !