une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI
Rôti de dinde Fèves/Carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de dinde de 850 g environ
- 500 g de fèves épluchées surgelées
- 500 g de carottes
- 1 oignon émincé
- 250 g de Mascarpone
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl d’eau
- Huile d’olive Thym, laurier Sel et poivre
Instructions
- En mode « dorer »
- Mettre l’huile dans la cuve, faire dorer le rôti sur toutes ses faces avec l’oignon
- Arrêter le mode « Dorer »
- Mettre dans la cuve les 20 cl d’eau, le cube de volaille, le thym, le laurier, sel et poivre
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 15 minutes -
- Ouvrir le Cookéo, retourner le rôti puis verser dans la cuve
- les fèves et les carottes
- Relancer la cuisson En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 15 minutes -
- En fin de cuisson verser le Mascarpone et mélanger
- Maintien au chaud jusqu’au moment de servir
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.